Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gratin De Blettes À La Provençale

Gratin De Blettes À La Provençale

1kg de blettes 2 gousses d\'ail 1 cuillère à soupe de persil hâché 30g de beurre 20cl de crème fraîche 100 g de gruyère râpé allégé sel, poivre. Cuisiner les blettes repas tartes salées plat legume recette legume legumes cuisine provencale cuisine végétarienne recettes de légumes.

Recette De Gratin De Blettes A La Provencale
Recette De Gratin De Blettes A La Provencale from img-3.journaldesfemmes.fr
Gratin de blettes presque comme ma grand,mère. Pour cette recette de gratin de légumes à la provençale, vous pouvez compter 1 h de préparation. 1 2 | suivant ».

Porter à ébullition une marmite d'eau salée.

Cuisiner les blettes repas tartes salées plat legume recette legume legumes cuisine provencale cuisine végétarienne recettes de légumes. Season, scatter over the onion and drizzle over 2 tbsp oil. Déposez les blettes dans un plat à gratin et nappez avec la sauce. A la provençale avec ails, oignons, coulis tomate le top.


Enregistrer un commentaire for "Gratin De Blettes À La Provençale"