Recette Avec Du Boeuf Bourguignon
Recette Avec Du Boeuf Bourguignon
Tailler le bœuf en cubes de 3 à 4 cm de côte. Procéder de même avec la viande mais en plusieurs fois, jusqu'à ce que tous les morceaux soient cuits.
La recette du boeuf bourguignon peut être réalisée le matin mais sera bien meilleure si elle est préparée la veille (24 h à l'avance) de manière à bien laisser mariner le bœuf. Voila cependant ce que j'ai utilisé : Famille, amis, collègues, et même louisette, à qui vous pouvez glisser que vous avez enfin trouvé la recette qui détrônera son boeuf bourguignon (à vos risques et périls… ).
Quand on parle recette traditionnelle, tout le monde y va de sa version et revendique avoir la vraie recette.
La meilleure recette de boeuf bourguignon! 1 kg de sauté de boeuf, 150 g de lardons, 150 g de champignons de paris. > recettes avec les vins de bourgogne. Tailler le bœuf en cubes de 3 à 4 cm de côte.
Enregistrer un commentaire for "Recette Avec Du Boeuf Bourguignon"