Tailler le bœuf en cubes de 3 à 4 cm de côte. Procéder de même avec la viande mais en plusieurs fois, jusqu'à ce que tous les morceaux soient cuits.
Recette De Boeuf Bourguignon La Meilleure Recette from img-3.journaldesfemmes.fr La recette du boeuf bourguignon peut être réalisée le matin mais sera bien meilleure si elle est préparée la veille (24 h à l'avance) de manière à bien laisser mariner le bœuf. Voila cependant ce que j'ai utilisé : Famille, amis, collègues, et même louisette, à qui vous pouvez glisser que vous avez enfin trouvé la recette qui détrônera son boeuf bourguignon (à vos risques et périls… ).
Quand on parle recette traditionnelle, tout le monde y va de sa version et revendique avoir la vraie recette.
La meilleure recette de boeuf bourguignon! 1 kg de sauté de boeuf, 150 g de lardons, 150 g de champignons de paris. > recettes avec les vins de bourgogne. Tailler le bœuf en cubes de 3 à 4 cm de côte.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Recette Avec Du Boeuf Bourguignon"
Enregistrer un commentaire for "Recette Avec Du Boeuf Bourguignon"