Recette Brioche A La Main
Recette Brioche A La Main
Il y a plein de possibilités quant au choix du parfum à ajouter ou à la forme à lui donner. 2 incorporez ensuite le beurre mou coupé en morceaux et pétrissez lentement (environ 7 minutes au robot pétrisseur) jusqu'à obtention d'une pâte.
Vous pouvez faire cette recette mémé si vous n avez pas de thermomix. La cramique, une recette de brioche au sucre venue du nord de la france. Allonger la pâte en faisant rouler entre les mains en partant du centre vers l'extérieur pour réaliser 3 boudins de 3 cm de large et 30 cm de long environ.
Pour un coût maximum de 2 euros pour une brioche de 750gr et quelques heures de travail (et encore c'est le robot qui fait tout), cela vaut.
Vous ne serez pas déçus, regardez les photos ! Brioche de petits pains fourrés à la crème de pruneaux brioche en couronne brioche à la viande hachée. La brioche doit gonfler mais ne pas s'étaler (dans un four. 2 incorporez ensuite le beurre mou coupé en morceaux et pétrissez lentement (environ 7 minutes au robot pétrisseur) jusqu'à obtention d'une pâte.
Enregistrer un commentaire for "Recette Brioche A La Main"