Recette Du Dos De Cabillaud
Recette Du Dos De Cabillaud
222 calories / personne pour cette recette de dos de cabillaud et légumes rôtis on pourra adapter selon ses goûts : Saler, poivrer selon votre goût.
Déposez les tranches de jambon sur le plan de travail. Vous allez apprécié le pochage du dos de cabillaud au lait de coco et les saveurs orientales. Tu viens tout simplement de me donner l'occase de fermer ma boite blanche et d'aller chercher du cabillaud, ta recette est tout ce qu'il y a de plus simple et le noilly prat est d'une subtilité toute… subtile !ce midi nous déjeunons probablement.
Je le sers avec une poêlée de chou chinois au gingembre.
Cette recette est en ligne depuis 3ans, je la remonte car elle a beaucoup de succès. Les disposer sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson huilé et les recouvrir de la croûte d'amandes. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de provence. Disposer les dos de cabillaud dans un récipient.
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