La traditionnelle recette du boeuf bourguignon, transmise de mère en fille dans ma famille. Placer le saladier au réfrigérateur pendant 24h.
Le bœuf bourguignon n'est pas forcément synonyme de tradition et de cuisine de mamy henriette. Durant cette cuisson, remuer plusieurs fois avec une spatule en bois. Même réchauffé, c'est un vrai délice!
Il faudra mettre les morceaux de viande, un oignon et une carotte en morceaux dans un saladier et les couvrir de vin rouge.
Lorsque je choisis un vin pour un boeuf bourguignon, je prends un bon vin rouge. Il y avait longtemps que j'avais cuisiné un bœuf bourguignon ,délicieuse recette avec des ingrédients que tout le monde a dans sa c'est tellement bon!!! Couvrir la cocotte et l'enfourner 200° c (th. De tendres morceaux de bœuf mijotés dans une sauce onctueuse au vin rouge… voilà une idée de plat réconfortant lorsque les températures sont fraîches à l'extérieur !
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