Brioche Pepite De Chocolat Moelleuse
Brioche Pepite De Chocolat Moelleuse
La recette brioche moelleuse aux pépites de chocolat. Comme évoqué dans le précédent message sur la brioche express tout chocolat, c'est une recette pour les pressés qui ont subitement une envie de.
Côté pépites de chocolat, vous pouvez en mettre plus (ou moins) que la quantité indiquée. Après versez votre pâte dans un saladier, ajoutez les pépites de chocolat mélangez puis laissez reposer pendant 1 heure. Bref, la brioche, moelleuse, filante, gourmande avec de bonnes pépites de chocolat.
Si vous cherchez une recette de brioche, moelleuse et douce comme un nuage, facile à faire, ne nécessitant que peu de pétrissage, je vous propose cette version à tester au plus vite!
Couvrir et réfrigérer 1 heure ou toute une nuit. 40 g de levure fraîche (ou 13 g de levure sèche), 40 cl de lait, 150 g de sucre, 4 œufs, 2 c à c d'extrait de vanille, 1 kg de farine, 2 c à c de sel, 200 g de beurre à température ambiante. Une fois terminée, déposez votre pâte sur la plaque du four, sur du papier sulfurisé et façonnez une boule dans laquelle vous découpez. Brioches roulées aux pépites de chocolat.
Enregistrer un commentaire for "Brioche Pepite De Chocolat Moelleuse"