Buche De Noel Mousse Au Chocolat Et Poire
Buche De Noel Mousse Au Chocolat Et Poire
Réservez au réfrigérateur durant 1 heure. N'hésitez pas à rajouter des morceaux de fruits pour alléger votre mousse comme de la poire ou de la framboise.
Au bout d'une heure sortir le montage du réfrigérateur et coupez le en 2 en son centre de façon 2 morceaux de largeur identiques.mettez les 2 morceaux bout à bout pour obtenir une forme de bûche.
Dans une casserole, mettre 25 g de beurre à mousser. J'ai réalisé cette bûche pour noël mais j'y ai fait quelques modifications en prenant d'autres recettes sur votre site : Recouvrez ensuite le tout de ganache au chocolat en vous aidant d'une spatule. Pour cette recette de bûche de noël à la mousse au chocolat, vous pouvez compter 10 min de préparation.
Enregistrer un commentaire for "Buche De Noel Mousse Au Chocolat Et Poire"