Verser le préparation à gratin de bettes dans un moule à gratin et y répartir le gruyère râpé. Laver les côtes des blettes et les couper en tronçons de 2 à 3 cm de long.
Recette Gratin De Cotes De Blettes La Cuisine Familiale Un Plat Une Recette from cdn.lacuisinedannie.com Faire cuire la blette de préférence à la vapeur ou sinon dans une casserole d'eau ajouter à la béchamel, les côtes de blette égouttées. La blette est un légume extraordinaire, on le cuisine dans son ensemble : Cuire 10 min/120°c/vitesse 1 sans le gobelet.
Préchauffer le four à 210 °.
Retirer tous les filaments des côtes, égaliser les extrémités et les bords. Aujourd'hui un petit gratin tout simple à base de blettes, de béchamel au bouillon de poulet, quelques lardons et oignons lactofermentés au sel des vikings, sans oublier un peu de parmesan. Cuire 10 min/120°c/vitesse 1 sans le gobelet. Gratin de blettes au chèvre, noix et curcuma.
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