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Gratin De Cotes De Blettes

Gratin De Cotes De Blettes

Verser le préparation à gratin de bettes dans un moule à gratin et y répartir le gruyère râpé. Laver les côtes des blettes et les couper en tronçons de 2 à 3 cm de long.

Recette Gratin De Cotes De Blettes La Cuisine Familiale Un Plat Une Recette
Recette Gratin De Cotes De Blettes La Cuisine Familiale Un Plat Une Recette from cdn.lacuisinedannie.com
Faire cuire la blette de préférence à la vapeur ou sinon dans une casserole d'eau ajouter à la béchamel, les côtes de blette égouttées. La blette est un légume extraordinaire, on le cuisine dans son ensemble : Cuire 10 min/120°c/vitesse 1 sans le gobelet.

Préchauffer le four à 210 °.

Retirer tous les filaments des côtes, égaliser les extrémités et les bords. Aujourd'hui un petit gratin tout simple à base de blettes, de béchamel au bouillon de poulet, quelques lardons et oignons lactofermentés au sel des vikings, sans oublier un peu de parmesan. Cuire 10 min/120°c/vitesse 1 sans le gobelet. Gratin de blettes au chèvre, noix et curcuma.


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