Gratin Pomme De Terre Courgette Bechamel
Gratin Pomme De Terre Courgette Bechamel
Une recette de gratin de pomme de terre en béchamel pour changer du gratin dauphinois classique à la crème liquide. Dans le plat à gratin, disposez les rondelles de pommes de terre et de courgette en les alternant.
Une recette de gratin de pomme de terre en béchamel pour changer du gratin dauphinois classique à la crème liquide. Toutes les proportions (crème, pommes de terre, comté) sont données à titre indicatif, n'hésitez pas à adapter à votre goût. Calibrer une pomme de terre.
Parsemer de gruyère, napper de béchamel et recommencer l'opération en couvrant bien de fromage.
En général, je fais mes gratins avec des restes. Environ 1 kilo de pomme de terre. Un reste de pommes de terre, du saumon fumé et 2. J'ai réalisé un gratin de pommes de terre et carottes plein de saveurs.
Enregistrer un commentaire for "Gratin Pomme De Terre Courgette Bechamel"