Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette Bouchées À La Reine Alsacienne

Recette Bouchées À La Reine Alsacienne

8 croûtes feuilletées pour bouchées à la reine (en boulangerie)700g d'épaule de veau700 g de blanc de volaille (escalopes de poulet bio ou label rouge)250 g de champignons de paris émincés250 g de quenelles de veau25 cl de crème fraîche2 jaunes d'œufs2 noix de beurre2. La recette bouchées à la reine aux knacks alsaciennes.

Bouchees A La Reine Comme En Alsace Recette De Bouchees A La Reine Comme En Alsace Marmiton
Bouchees A La Reine Comme En Alsace Recette De Bouchees A La Reine Comme En Alsace Marmiton from assets.afcdn.com
Cette recette permet de garnir une douzaine de bouchées à la reine aux crevettes. Pour vos repas de fêtes, n'hésitez pas à surprendre vos invités. Bouchée à la reine platprincipal sauce poulet bouchées champignons entrée.

Bonjour, une recette à ma façon pour garnir des bouchées à la reine.

Mettez un couvercle plus petit que la marmite pour maintenir la poule immergée et couvrez du couvercle adaptée à la marmite. Je vous propose donc, aujourd'hui, une recette de bouchées à la reine végétales. Les bouchées de la reine font partie des plats que l'on aime déguster durant les grandes occasions. La cuisine d'annie regroupe des recettes de cuisine faciles.


Enregistrer un commentaire for "Recette Bouchées À La Reine Alsacienne"