Recette Pain Au Raisin Brioché
Recette Pain Au Raisin Brioché
Encore chaud en tartine le matin ou comme toast. Laisser lever 1 heure à température ambiante.pendant ce temps, préparer la.
Ceux qui n'en ont pas trouveront d'autres recettes de brioches sur le site, aussi gourmandes les unes que les autres. Répartir ensuite les raisins sur toute la bande, puis rouler la pâte feuilletée sur la longueur en serrant bien. Préparation de la recette pâte à pain au raisin étape par étape :
Je remercie chef damien pour cette recette facile à réaliser, grâce à la démonstration et explications…
(28 votes), (6) , (623). Traditionnel pain aux raisins garni de crème pâtissière et de raisins secs au rhum. Ce pain brioché fourré aux raisins et parfumé au miel est un vrai régal pour le petit déjeuner. 8 tranches de pain brioché, 10 cl de lait, 80 grammes de sucre en poudre, 3 oeufs, 100 grammes de beurre.
Enregistrer un commentaire for "Recette Pain Au Raisin Brioché"