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Basboussa À La Noix De Coco

Basboussa À La Noix De Coco

Une recette facile et rapide avec une texture fondante et imbibée d'un sirop à l'eau de fleur d'oranger. Vous pouvez présenter votre dessert avec de la poudre de noix de coco en décoration ou parsemé d'amendes.

Basboussa A La Noix De Coco Le Blog Cuisine De Samar
Basboussa A La Noix De Coco Le Blog Cuisine De Samar from www.mesinspirationsculinaires.com
1 verre de noix de coco. Ajouter les œufs ,l'huile ,le lait bien mélanger le tout. A la sortie du four, arrosez tout doucement avec le sirop vanillé.

Elle est préparée à base de semoule de sucre et de fruits secs au choix, pour ma part, j'ai choisi la noix de coco.

Aujourd'hui, je vous présente une pâtisserie savoureuse découverte sur le blog et la chaîne youtube de ma belle et douce ilhem, « les délices de kenza » (lien ici). A la sortie de la bassboussa vous l'arrosez chaude avec le sirop froid et laisser bien absorber. Le logiciel de traitement vidéo à la fois simple et complet. 1.1 verre de semoule moyenne 2.1 verre de noix de coco 3.1 verre de lait 4.1 verre de farine 5.1 verre de sucre 6.1 verre de beurre ou l'huile 7.2 oeufs 8.1 et 1/2 sachet de levure chimique.


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