Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Basboussa À La Noix De Coco

Basboussa À La Noix De Coco

Basboussa, ici à la noix de coco et sans oeufs. Après cuisson cette pâtisserie est ensuite imbibée de sirop de sucre, qu'on peut aromatiser de.

Basboussa A La Noix De Coco Le Blog Cuisine De Samar
Basboussa A La Noix De Coco Le Blog Cuisine De Samar from www.mesinspirationsculinaires.com
À soupe de zeste de citron râpé. Je vous propose de réaliser cette basboussa à la noix de coco (besboussa), une délicieuse pâtisserie que l'on retrouve également sous le nom de. Elle est préparée à base de semoule de sucre et de fruits secs au choix, pour ma part, j'ai choisi la noix de coco.

6:06 مطبخ تلمسان matbakhe tilimsane 34 532 просмотра.

Basboussa à la crème pâtissière. Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant environ 25 min, jusqu'à ce que le dessus de basboussa soit doré. Ajouter les oeufs, le beurre, le lait bien mélanger le tout. 1 bouchon de sirop de noix de coco.


Enregistrer un commentaire for "Basboussa À La Noix De Coco"