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Blanquette De Veau Sans Oeuf

Blanquette De Veau Sans Oeuf

Ajouter ce mélange au dernier moment, bien remuer et servir tout de suite. Ce plat chaud traditionnel est relativement simple à réaliser et épatera vos convives par son goût unique !

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Blanquette De Veau Sans Å“ufs Z Oeufs Peux Pas from p3.storage.canalblog.com
Cuisinez la blanquette de veau autrement avec cette recette à l'accent italien réalisée sans oeuf mais avec une sauce tomate parfumée aux herbes et aux olives. 1 kg de veau , 400 g de champignons de paris, 4 carottes, 2 oignons, 1 verre de vin blanc sec. Ajouter ce mélange à la sauce, en fouettant.

Crème fraîche 1 petit pot.

Il faut mettre ce mélange à l'oeuf au dernier moment et surtout ne pas le laisser bouillir sinon la sauce va se dissocier et coaguler et ne sera plus homogène. La blanquette de veau, un plat de rigueur pour les froides soirées d'hiver ! Préparation de la recette : Couvrez d'eau, ajoutez le thym, le persil, du sel et du poivre.


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