Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bouchée À La Reine Saumon

Bouchée À La Reine Saumon

6 boucher a la reine4pavés de saumon 100g de champignons frai200g de crème fraîches du fromage râpe sel poivre. * * * * * pour 8 à 10 bouchées à la reine :

Bouchees A La Reine Saumon Crevettes Et Champignons Mon Show Colat Mes Gourmandises
Bouchees A La Reine Saumon Crevettes Et Champignons Mon Show Colat Mes Gourmandises from img.over-blog-kiwi.com
Cette recette de bouchée à la reine à la lotte et au saumon ravira les amateurs de poisson pour un repas royal et savoureux. Alors que le vol au vent était à l'origine une grande pâtisserie à couper en portions et à partager, la bouchée à la reine est petite, de la taille d'une bouchée parfaite pour une table de buffet. A réchauffer 20 minutes, four chaud à 160 °.

On peut préparer sa bouchée à la reine avec des bouchées toutes prêtes ou bien les faire sois même avec une pâte feuilletée maison.

Par andre • recettes • samedi 18/06/2005 •. Coupez les escalopes et les boudins blancs en dés. Mangue en cube x 8 cubes. Bouchée à la reine de la mer.


Enregistrer un commentaire for "Bouchée À La Reine Saumon"