Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cake Au Olives Et Lardons

Cake Au Olives Et Lardons

Bien mélanger, puis ajouter le lait chaud, le fromage râpé, les olives égouttées et les lardons. Pour cette recette de cake aux olives et lardons fumés, vous pouvez compter 45 min de préparation.

Recette De Cake Aux Deux Olives Et Aux Lardons
Recette De Cake Aux Deux Olives Et Aux Lardons from www.academiedugout.fr
2 faire revenir les lardons sans matière grasse et réserver. Chemisez un moule à cake. 3 dans un saladier, battre les œufs et incorporer la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre et bien mélanger.

3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure 10cl d'huile de tournesol 13cl de lait entier 70g de gruyère râpe 160g de jambon 70g d'olives 70g de lardons ajoutez le guyere et mélangez.

J'ai utilisé une farine de petit épeautre complète pour lui donner un type 100 g de lardons. Dans un récipient, mélangez la farine, la levure, les oeufs et l'huile. Dans une poêle, faites revenir les lardons dans l'huile d'olives. Voici ta recette facile de cake aux olives !


Enregistrer un commentaire for "Cake Au Olives Et Lardons"