Pâte Pour Beignet De Crevette
Pâte Pour Beignet De Crevette
Laisser ensuite reposer la pâte à beignets au réfrigérateur pendant 1 h. 1 kg de grosses crevettes crues, 2 oeufs, 1 belle pincée de sel, 200 g de farine, 1 sachet de levure mélangez de nouveau la pâte à beignets au fouet.
Faites chauffer de l'huile dans un wok (ou faites ça à la friteuse) quand l'huile est bien chaude, tremper chaque crevette dans la pâte à beignet et plonger les dans l'huile. Préparer la pâte à beignets en mélangeant la farine, le lait, l'oeuf battu en omelette et la levure. Ngapi (ငါးပိ, ŋəpi̯) en birman ;
Faites chauffer de l'huile dans un wok (ou faites ça à la friteuse) quand l'huile est bien chaude, tremper chaque crevette dans la pâte à beignet et plonger les dans l'huile.
On peut alléger la pate a beignet de crevette en ajoutant un peu d'eau gazeuze trés froide. Pâte à beignets à la chinoise. 500 g de crevettes crues décortiquées marinade : Puis racler doucement sur le bord du bol le bout de la crevette.
Enregistrer un commentaire for "Pâte Pour Beignet De Crevette"