Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Petit Sablé A La Confiture

Petit Sablé A La Confiture

Ce qui est agréable avec ces sablés, c'est qu'ils changent de goût en fonction du parfum de la confiture. La recette est facile à réaliser et ces petits sablés à la confiture seront vite engloutis par les gourmands petits et grands.

Sables A La Confiture Extra Fondants Cuisine Culinaire
Sables A La Confiture Extra Fondants Cuisine Culinaire from www.cuisineculinaire.com
Ramadan moubarek said a tous et à toutes. De la farine pâtissière pour ramasser (environ 250 à 280 gr). Une fois assemblés, saupoudrer les sablés de sucre glace à l'aide d'un petit tamis.

Une fois assemblés, saupoudrer les sablés de sucre glace à l'aide d'un petit tamis.

De la farine pâtissière pour ramasser (environ 250 à 280 gr). Les bredele alsaciens se dégustent tout au long de l'avent ! 200 g de confiture d'abricots (à vous de choisir les confitures : Sablés à la confiture recette ultra fondante avec un biscuit divin en goût saupoudré de sucre glace coloré pour plus d'effet et d'une confiture parfumée.


Enregistrer un commentaire for "Petit Sablé A La Confiture"