Découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Préparer la sauce béchamel :
Recette De Gratin De Blettes La Meilleure Recette from img-3.journaldesfemmes.fr 1 kg de blettes, 1/2 l de lait, 1 cuillère à café de fécule, 1/2 cuillère à céfé de muscade râpée, 100 g d'emmental râpé. Sauce parfumée, nappante et onctueuse qui va servir à faire cuire les côtes de blettes au préalable blanchies en gratin. Préparer un blanc (30 g de farine pour 1 litre d'eau, 1 jus de citron et du gros sel), puis le verser dans une cocotte.
On a 2 plats :
Gratin de côtes de blettes à la bolognaise. On a 2 plats : Frédérique chartrand 2013 hachette livre (marabout). J 'ai toujours le souvenir du délicieux gratin de côtes de blettes (bettes) que faisait ma grand mère.et quand j ai vu la recette du chef simon j ai voulu tester sa version qui est différente puisqu'il incorpore également le vert des blettes.
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