Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette De Gratin De Blettes

Recette De Gratin De Blettes

Découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Préparer la sauce béchamel :

Recette De Gratin De Blettes La Meilleure Recette
Recette De Gratin De Blettes La Meilleure Recette from img-3.journaldesfemmes.fr
1 kg de blettes, 1/2 l de lait, 1 cuillère à café de fécule, 1/2 cuillère à céfé de muscade râpée, 100 g d'emmental râpé. Sauce parfumée, nappante et onctueuse qui va servir à faire cuire les côtes de blettes au préalable blanchies en gratin. Préparer un blanc (30 g de farine pour 1 litre d'eau, 1 jus de citron et du gros sel), puis le verser dans une cocotte.

On a 2 plats :

Gratin de côtes de blettes à la bolognaise. On a 2 plats : Frédérique chartrand 2013 hachette livre (marabout). J 'ai toujours le souvenir du délicieux gratin de côtes de blettes (bettes) que faisait ma grand mère.et quand j ai vu la recette du chef simon j ai voulu tester sa version qui est différente puisqu'il incorpore également le vert des blettes.


Enregistrer un commentaire for "Recette De Gratin De Blettes"