Recette Dos De Cabillaud Au Curry
Recette Dos De Cabillaud Au Curry
Il se cuisine de plein de manières différentes, au four, à la poêle ou encore en sauce. Curry de cabillaud au yaourt.
Cuire dans un four chaud à 200° pendant 12 à 15 minutes selon le goût recherché. Vous allez voir, la croûte de noix et comté est un régal ! 500 g de dos de cabillaud.
Parez vos filets de poisson, je vous conseille d'utiliser un filet de poisson blanc et assez épais, l'idéal étant bien sur un dos de cabillaud.
Répartissez le mélange aux noix sur toute la surface. Si vous êtes un peu réfractaire aux poissons, le goût subtil du cabillaud devrait vous plaire et vous faire aimer peu à peu les produits de la mer. Les meilleures recettes de cabillaud au curry notées et commentées par les internautes. Dos de cabillaud 10 crevettes 20 cl de lait de coco 2 tomates pelées et coupées en morceaux curry gingembre en poudre coriandre 2 cuillères à soupe.
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