Tajine De Lotte Au Curry
Tajine De Lotte Au Curry
4 morceaux de lotte de 120 gr chacun 1 l de jus de carotte bio 1 citron confit 1 gros oignon 2 gr de piment d'espelette 2 gousses d'ail 2 gr de cumin 2 gr de cannelle 30 gr d'olive noir 100 gr de semoule moyenne 8 carottes fanes. Ingrédients principaux lotte, tomate, fromage blanc, echalote, curry, curcuma.
Coquillages et crustacés, orientale, plat complet, poisson et plus encore. 6 filets de merlu (ou filet de lotte) 4 paves de saumon (coupés en deux) 200 g de crevettes (fraîches roses) 4 tomates (grosses) 20 cl de crème f. Laissez mariner la lotte dans ce mélange pendant 1 heure, en mélangeant de temps en temps afin que les morceaux soient bien enduits de la préparation.
Lotte au curry crémé :
Tajine de lotte a la chermoula, tout comme vous, je suis une grande fan des tajines, et ce tajine marocain de lotte a la chermoula est une recette de mon amie nawel qui habite en irlande, elle partage gentiment avec nous aujourd'hui cette délicieuse recette, et cette belle photo qui fait bien saliver. 6 filets de merlu (ou filet de lotte) 4 paves de saumon (coupés en deux) 200 g de crevettes (fraîches roses) 4 tomates (grosses) 20 cl de crème f. Une recette méditerranéenne de tajine de lotte à la bouillabaisse. 80g de fromage à 0%.
Enregistrer un commentaire for "Tajine De Lotte Au Curry"