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Biscuit Croustillant Pour Fond De Gateau

Biscuit Croustillant Pour Fond De Gateau

Il se fait rapidement à partir de crêpes dentelles, praliné voir la recette (sur le blog du gourmet). 3 étapes, une mousse chocolat, un biscuit amande léger et une couche praliné croustillante dans votre cercle à pâtisserie (ou moule à gâteau à charnière), découpez un cercle de biscuit et placez le au fond.

Biscuit Croustillant De Base Pour Fond De Gateau Ou Entremet Recette Par Johan Mapatisserie Fr
Biscuit Croustillant De Base Pour Fond De Gateau Ou Entremet Recette Par Johan Mapatisserie Fr from d2qr63i3uw2hd1.cloudfront.net
Pâte à tartiner praliné) 100g de crêpes dentelles. Par chae rin vincent, publié le 08/02/2012 à 08:00 , mis à jour le 23/07/2013 à 14:47. Préchauffer le four à 170 °c (325 °f).

Préchauffer le four à 160° (thermostat 5).dans un saladier, mélanger les œufs 5 dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre, y ajouter le sucre, le sucre vanillé ainsi que l'œuf préalablement battu.

3 étapes, une mousse chocolat, un biscuit amande léger et une couche praliné croustillante dans votre cercle à pâtisserie (ou moule à gâteau à charnière), découpez un cercle de biscuit et placez le au fond. Mélangez pour obtenir un mélange liquide et homogène. Croustillant praliné sur pâte sablée. °écraser les crêpes dentelles dans un petit cul de poule, fondre le chocolat et le praliné ou pâte à tartiner ensemble au bain marie.


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