Boeuf Bourguignon À La Mijoteuse
Boeuf Bourguignon À La Mijoteuse
Ajouter le vin rouge, les fines herbes, le bouillon. Le bœuf bourguignon, c'est le plat emblématique de la région de la bourgogne.
Vos invités croiront que vous avez passé des heures à préparer ce savoureux et copieux bœuf bourguignon, et pourtant, l'utilisation de la mijoteuse ne vous aura fait travailler que quelques minutes. Toutes les œuvres présentes sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (sauf mention contraire) aux termes des. Préparation de la recette boeuf bourguignon mijoteuse knorr étape par étape :
1,2 kg de boeuf bourguignon (coupé en cubes).
2 cuillères à table de persil. Ajouter les carottes et l'oignon. 3 heures à la cuisinière / 6 heures à la mijoteuse. Comme il y a très peu d'évaporation avec la mijoteuse, il est suggéré de réduire de moitié la quantité de liquide de la recette initiale.
Enregistrer un commentaire for "Boeuf Bourguignon À La Mijoteuse"