Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Boeuf Bourguignon À La Mijoteuse

Boeuf Bourguignon À La Mijoteuse

Ajouter le vin rouge, les fines herbes, le bouillon. Le bœuf bourguignon, c'est le plat emblématique de la région de la bourgogne.

BÅ“uf Bourguignon A La Mijoteuse Je Cuisine
BÅ“uf Bourguignon A La Mijoteuse Je Cuisine from cdn.pratico-pratiques.com
Vos invités croiront que vous avez passé des heures à préparer ce savoureux et copieux bœuf bourguignon, et pourtant, l'utilisation de la mijoteuse ne vous aura fait travailler que quelques minutes. Toutes les œuvres présentes sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (sauf mention contraire) aux termes des. Préparation de la recette boeuf bourguignon mijoteuse knorr étape par étape :

1,2 kg de boeuf bourguignon (coupé en cubes).

2 cuillères à table de persil. Ajouter les carottes et l'oignon. 3 heures à la cuisinière / 6 heures à la mijoteuse. Comme il y a très peu d'évaporation avec la mijoteuse, il est suggéré de réduire de moitié la quantité de liquide de la recette initiale.


Enregistrer un commentaire for "Boeuf Bourguignon À La Mijoteuse"