Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Buche Aux Marrons Et Chocolat

Buche Aux Marrons Et Chocolat

Séparer les blancs des jaunes. Verser les jaunes dans une terrine avec les sucres, les battre jusqu'à obtention mélange blanc légèrement mousseux.

Recette De Buche De Noel Chocolat Et Creme Aux Marrons
Recette De Buche De Noel Chocolat Et Creme Aux Marrons from img-3.journaldesfemmes.fr
Découvrez cette recette de bûche glacée aux marrons et chocolat par croquons la vie. Faire fondre le chocolat, y ajouter la crème fraîche. Démouler délicatement la génoise et la recouvrir de cette préparation.

Roulez le tout, puis couper les extrémités au couteau à pain.

Préparation de la recette : Séparer les blancs des jaunes. Monter le crème en chantilly et y ajoutez la crème de marrons et l'étaler sur la génoise puis roulez le biscuit à l'aide du torchon et laissez le refroidir avec le torchon pour bien tasser. Accueil > recettes > dessert > bûche de noël > bûche au chocolat > bûche aux marrons et chocolat.


Enregistrer un commentaire for "Buche Aux Marrons Et Chocolat"