Cake Au Citron Sans Oeuf
Cake Au Citron Sans Oeuf
Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, le sucre, les oeufs, l'huile, la levure chimique, le jus et les zestes de citron. Mélangez et tamisez ensemble la farine et la levure chimique puis ajoutez le.
Râper le citron et extraire le jus. La recette le cake au citron sans beurre. 6:45 giuliamakevlog 48 626 просмотров.
C'est surtout l'absence d'oeufs (magiques !) qui m'intriguait et la texture finale.
Après avoir mis au point les proportions pour trouver le juste équilibre entre le sucre et l'acidité du citron, j'ai réussi à obtenir le goût et la texture parfaite selon moi ^^. Il ne s'agit pas d'un cake léger et aérien, ici on obtient une texture plus dense. Par bernard 9 septembre 2016. Faites cuire au four à 170 °c pendant 30 min.
Enregistrer un commentaire for "Cake Au Citron Sans Oeuf"