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Dos De Cabillaud Court Bouillon

Dos De Cabillaud Court Bouillon

Pour le cabillaud au court bouillon : Le beurre blanc est un grand classique de la gastronomie française.

Dos De Cabillaud Au Court Bouillon Et Riz Tilda Quand Choupette Et Papoune Cuisinent
Dos De Cabillaud Au Court Bouillon Et Riz Tilda Quand Choupette Et Papoune Cuisinent from p1.storage.canalblog.com
Pelez et émincez finement une vous pourrez cuire vos dos de cabillaud encore congelés selon plusieurs méthodes. En accompagnement, j'ai proposé un mélange de quinoa et de boulgour. Plonger les dos de cabillaud dans le bouillon frémissant, puis stopper le.

Portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire les dos de cabillaud 6 à 7 minutes dans une eau frémissante.

Vendredi dernier, j'ai pris un cours de cuisine à l'atelier des chefs à bordeaux pendant ma pause déjeuner. Câpres et anchois, voilà 2 ingrédients qu'on n'utilise pas très souvent en cuisine. Quand l'eau bouillonne ajouter les dos de cabillaud et laisser frémir pendant 8 min selon l'épaisseur de votre dos de cabillaud. Remettez sur feu doux pour réchauffer tranquillement.


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