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Dos De Cabillaud Crumble De Chorizo

Dos De Cabillaud Crumble De Chorizo

10 fines tranches de chorizo. Ajouter le beurre ramolli et mélanger du bout des doigts.

Recette De Dos De Cabillaud En Crumble De Chorizo Et Parmesan
Recette De Dos De Cabillaud En Crumble De Chorizo Et Parmesan from img-3.journaldesfemmes.fr
3 cuill à soupe de parmesan râpé. 3 couper le beurre en morceaux et l'ajouter à la précédente préparation, malaxer du bout des doigts comme pour une pâte à crumble. 50 g étaler le crumble sur une feuille de papier cuisson et cuire au four environ 15 min.

4 dos de cabillaud de 150 g chacun 20 tranches de chorizo 1 oignon frais huile d'olive thym romarin.

La recette est vraiment très rapide, en moins de 10. Pendant ce temps, préparer le crumble. À soupe de parmesan râpé. Mélanger du bout des doigts les biscuits mixés, le chorizo mixé, le parmesan et le beurre coupé en.


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