Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Quelle Viande Pour Un Bourguignon

Quelle Viande Pour Un Bourguignon

Le bœuf bourguignon est un plat qui est grandement prisé par les amoureux de la gastronomie française. Tous les partisans d'une cuisine bourguignonne préservée seront d'accord sur le fait qu'il ne faut en rien déroger de la tradition :

Quelle Viande Choisir Pour Un BÅ“uf Bourguignon Le Marmiton
Quelle Viande Choisir Pour Un BÅ“uf Bourguignon Le Marmiton from www.le-marmiton.fr
4 juillet 2013 à 19h37. J'ai déjà fait un bourguignon (d'ailleurs très réussi et tendre à souhait) mais je ne me rappelle plus avec quel morceau de viande, en fait j'avais pris un morceau en promo et je suis bien tombée. Choisissez un bon vin car la clef de la réussite réside dans la sauce.

Vous pouvez varier les morceaux de viandes en prenant certains morceaux maigres.

23 novembre 2006 à 15h51. Le choix de la viande est primordial. Le bœuf bourguignon se cuisine avec de la viande bourguignonne et du vin de la région. Il y avait longtemps que j'avais cuisiné un bœuf bourguignon ,délicieuse recette avec des ingrédients que tout le monde a dans sa cuisine.à refaire.


Enregistrer un commentaire for "Quelle Viande Pour Un Bourguignon"