Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette Bouchée À La Reine Poulet

Recette Bouchée À La Reine Poulet

Bouchées de poulet vapeur à la provençale. Vous avez aimé cette recette ?

Bouchees A La Reine Restes De Volaille Recette De Bouchees A La Reine Restes De Volaille Marmiton
Bouchees A La Reine Restes De Volaille Recette De Bouchees A La Reine Restes De Volaille Marmiton from assets.afcdn.com
C'est une pâte feuilletée garnie traditionnellement de poulet, de champignons, de ris de veau et de quenelles de veau dans une sauce faite de beurre et de farine liée avec des oeufs et de la crème. De délicieuses bouchées à la reine au poulet, à la crème et aux champignons ! Ajoutez le persil, et mélangez.

Pour les plus gourmands elle se déguste… découvrez la rubrique de 750g consacrée à la cuisine de saison et optez, avec nous, pour une cuisine simple, savoureuse, économique et plus responsable.

300g de pâte feuilletée 250g de blanc de poulet 50g de fromage râpe 1 oeuf champignon noir persil tomate oignon sel poivre 60 cl de sauce béchamel. Ajoutez cette recette à mes favoris et retrouvez la n'importe où n'importe quand ! Badigeonner à nouveau de jaune d'œuf et enfourner pendant environ 20 min à 200 °c. On la sert souvent accompagnée d'un vin rouge sec.


Enregistrer un commentaire for "Recette Bouchée À La Reine Poulet"