Blanquette De Veau En Cocotte
Blanquette De Veau En Cocotte
2 dans une grande cocotte ou un faitout, faites revenir la viande avec un peu de beurre. La blanquette de veau est un grand classique de la cuisine française.
Faites fondre dans une casserole 50g de beurre. Mélangez au fouet et laissez cuire quelques minutes, puis versez peu à. La mettre dans la cocotte minute et recouvrir d'eau froide.
Par contre, si on ne peut pas appeler ce plat blanquette, il doit être très goutteux.
On peut par exemple préparer la blanquette avec de l'épaule, du tendron, du flanchet et du collier. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites revenir la viande de veau jusqu'à ce qu'elle soit légèrement en fin de cuisson, dans un bol, mélangez dans un bol avec le jaune d'œuf et le jus de citron. La recette franchouillarde par excellence ^^ ! Mélangez au fouet et laissez cuire quelques minutes, puis versez peu à.
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