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Blanquette De Veau A La Creme

Blanquette De Veau A La Creme

1.5 kg de sauté ou d'épaule de veau coupés en morceaux de 70 g environ, une dizaine d'oignons grelots, 500 g de champignons de paris frais, le jus d'un citron, 2. Blanquette de veau (de marielle) voir la recette.

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Recipe from keith mcnally and riad nasrand lee hanson. Mélanger la crème fraîche et le jaune d'œuf et incorporer le mélange ainsi obtenu à la sauce de la cocotte avant de parfumer avec le reste du jus de citron. Un plat mijoté l'emblème de la cuisine française si riche et variée.

Etwas gehackte petersilie als garnitur drüber streuen.

Ingrédients (pour 6 personnes) : Mouillez avec une litre et demi de jus de cuisson de la blanquette, a feu très doux, laisser cuire 15 a 20 minutes en remuant au fouet. 100gr de crème fraiche o nata líquida. Du coup il n'y a aucun souci à préparer à l'avance.


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