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Blanquette De Veau Quelle Viande

Blanquette De Veau Quelle Viande

Recette traditionnelle française, la blanquette de veau se déguste avec des morceaux de viande bien tendres et une sauce crémeuse. Découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Blanquette De Veau Bien Choisir Ses Morceaux
Blanquette De Veau Bien Choisir Ses Morceaux from partageonsleplaisirdebienmanger.com
1 kilo de veau pour blanquette,250 g de champignons,30 cl de crème fraîche épaisse,4 carottes,25 cl de faites colorer les morceaux de viande. The ingredients are cooked en blanquette, meaning that they are simmered in white stock or water with various seasonings, resulting in a decadent and creamy white. Coupez les échalotes et les carottes en rondelles.

La viande de veau est très appréciée pour sa texture tendre et sa richesse en goût.

Ajouter le bouquet garni, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail et le bouillon de poulet. Personnellement, ce plat est même un peu ma madeleine de proust : Recette blanquette de veau facile : Faire revenir la viande pour qu'elle dore un peu.


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