The supermarket meat is often too lean and will become dry rather than succulent during the long cooking. Un ragoût classique de la cuisine au vin rouge, ici avec marinade.
Qu'on privilégie le mijoté traditionnel ou plutôt la cuisson à la mijoteuse, le boeuf bourguignon est un plat réconfortant qu'on savoure avec plaisir dès l'arrivée des temps plus frais. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12. > recettes avec les vins de bourgogne.
La cuisson est terminée, goûter la viande pour connaître sa cuisson sinon ajouter 10 minutes de plus, goûter le jus, rectifier l'assaisonnement.
What other wines would you suggest serving it with? Is it a false economy to make boeuf bourguignon with any other wine than red burgundy? > recettes avec les vins de bourgogne. Recette boeuf bourguignon rapide :
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Boeuf Bourguignon Pour 10 Personnes"
Enregistrer un commentaire for "Boeuf Bourguignon Pour 10 Personnes"