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Brioche À La Crème Pâtissière

Brioche À La Crème Pâtissière

Brioches à la crème patissière est une recette de choumicha. Préparez la crème pâtissière en portant à ébullition le lait, la gousse de vanille bourbon fendue et grattée.

Recette De Brioche A La Creme Patissiere Par Les P Tites Recettes De Liline
Recette De Brioche A La Creme Patissiere Par Les P Tites Recettes De Liline from www.lesfoodies.com
Une superbe recette de brioches garnies de crème pâtissière et de chocolat. Préparez la crème pâtissière : Mettre à bouillir 3/4 litre de lait et 1 un sachet de sucre vanillé.

D'après ma petite des petits pains brioché super légers et moelleux, et quelques soient leurs noms:

Torsader les deux boudins en veillant à ce que la crème reste toujours vers la haut, puis donner à cette torsade la forme d'une couronne. Mettre à bouillir 3/4 litre de lait et 1 un sachet de sucre vanillé. 😋😋je vous conseille vivement cette délicieuse recette de brioche à la crème pâtissière. Je met à votre portée la liste d'ingrédients et la vidéo.


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