Cabillaud Au Lait De Coco
Cabillaud Au Lait De Coco
Voilà une combinaison toujours gagnante ! Commentaire de doudine (invité) le 26/03/2011 sur la recette cabillaud au lait de coco :
Couvrez et laissez cuire 5 à 6 minutes. Dans une poêle, faites colorer et cuire les filets de cabillaud dans un peu d'huile. Remettez le poisson dans la cocotte, ajoutez l'ail, les dés de tomate, la pâte de curry, le lait de coco, la feuille de kaffir, du sel et du poivre.
Cette recette va être bien parfumée avec le lait de coco.
Ajoutez également le jus et mélangez avec le curry, le sel et le lait de coco. Wok de cabillaud aux saveurs thaïlandaises et lait de coco. Il faut bien sûr aimer les parfums exotiques avec le lait de coco et la mangue. Comme ton poisson me semble.
Enregistrer un commentaire for "Cabillaud Au Lait De Coco"