Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Dos De Cabillaud Lait De Coco

Dos De Cabillaud Lait De Coco

Sel et poivre du moulin. Dos de cabillaud au litchi et rapée de légumes.

Cabillaud Au Curry Et Au Lait De Coco La Recette Faite Maison
Cabillaud Au Curry Et Au Lait De Coco La Recette Faite Maison from couteaux-et-tirebouchons.com
Ingrédients pour 3 à 4 personnes 500 g de dos de cabillaud 200 ml de lait de coco Dos de cabillaud au litchi et rapée de légumes. Par contre compter 250 gr de poisson par personne.

30 cl de lait de coco.

Pour un équilibre parfait, vous pouvez accompagner cette recette de riz sauvage. Saupoudrer 1/4 des 5 parfums sur le rabattre la feuille d'aluminium dans le sens de la longueur, puis tortiller l'une des extrémités. Dos de cabillaud curry coco. Pelez la mangue et la découper en petit cube.


Enregistrer un commentaire for "Dos De Cabillaud Lait De Coco"