Gratin De Courgette Sauce Tomate
Gratin De Courgette Sauce Tomate
Si vous aimez , n'hésitez pas à. Mélanger la sauce avec les courgettes mettre dans un plat à gratin et mettre le reste de gruyère.
Ajouter les oignons, l'ail, les courgettes et les tomates. J'ai rajouté des lardons et un fond de sauce tomate qui me restait très très bon pour un soir. Préparez la sauce tomate :
Cover and cook gently for 10 minutes, stirring every so often, until the courgettes have softened slightly but are still al dente.
Laver les courgettes avant de les essuyer avec du papier absorbant et couper en fines rondelles. Voici la recette du gratin de courgettes à la sauce tomate ww, un bon gratin léger, sans sauce béchamel ni crème fraîche, facile à faire et parfait à servir en accompagnement d'une tranche de 4 courgettes. 450 g de sauce tomate. 2 kg de courgettes gros sel 150 gr d'emmental râpé pour la béchamel 25 gr de beurre 30 gr de farine 75 cl de lait 10 cl de crème fraiche liquide noix de muscade sel et poivre du moulin.
Enregistrer un commentaire for "Gratin De Courgette Sauce Tomate"