Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette Gratin De Pomme De Terre Bechamel

Recette Gratin De Pomme De Terre Bechamel

6 belle pommes de terres, de la béchamel; J'ai mis de la muscade râpée comme proposé dans la recette pour aromatiser mon gratin.

Recette Gratin De Pomme De Terre A La Bechamel
Recette Gratin De Pomme De Terre A La Bechamel from img.cuisineaz.com
Beurrer un plat à gratin. Placer les rondelles de pommes de terre au fond. 50 gr de beurre, 50gr defarine, 500ml de lait, sel, poivre, 1 pincée de muscade.

Mettre une couche de pommes de terre, parsemer de gruyère et napper de sauce béchamel à laquelle on.

Verser la sauce béchamel dessus. Cette recette fait aussi partie des dossiers mélanger le vin avec la crème aux champignons. Une dizaine de pommes de terre de taille moyenne 10 kiri lait 20cl de crème fraiche liquide muscade sel/poivre bacon gruyère. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles d'un 1/2 cm et les porter à ébullition dans le lait avec sel poivre, quelques coups de râpe de noix de muscade l'avantage de faire cuire les pommes de terre dans le lait en premier temps, c'est d'avoir un résultat fondant et une cuisson au four écourtée.


Enregistrer un commentaire for "Recette Gratin De Pomme De Terre Bechamel"