Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tajine De Veau Aux Légumes

Tajine De Veau Aux Légumes

Un merveilleux tajine de veau, avec des bons légumes fondants, et des épices savoureuses et généreuses. Un petit tajine qui va vous régaler !

Recette Tajine De Veau Aux Legumes
Recette Tajine De Veau Aux Legumes from img.cuisineaz.com
4 tranches de jarret de veau 3 carottes 2 pommes de terre 2 oignons 2 gousses d ail 2 branches de céleri une belle courgette250 gr d haricots vert5 tomates 2 citrons confits poursuivre la cuisson une heure a feu doux. Tajine de veau au citron. Un tajine de maquereaux aux légumes, une découverte gourmande que j'ai réalisée après mon petit voyage éclair de 4 jours à envie de tajine de petits pois et cardons a la viande hachee ?

Ce plat familial et convivial est servi depuis toujours.

Un petit tajine qui va vous régaler ! Webmobile01/ronflex_cookbook_tajine de veau aux légumes. Rincer les morceaux de poulet et égoutter les, disposer les dans un tajine, ajouter 1 oignon râpé, le sel, le poivre noir, gingembre, le safran, ail, citron et l’huile, laisser revenir, puis ajouter un petit verre d’eau et fait bouiller. Ronflex_cookbook_tajine de veau aux légumes.


Enregistrer un commentaire for "Tajine De Veau Aux Légumes"