Un merveilleux tajine de veau, avec des bons légumes fondants, et des épices savoureuses et généreuses. Un petit tajine qui va vous régaler !
Recette Tajine De Veau Aux Legumes from img.cuisineaz.com 4 tranches de jarret de veau 3 carottes 2 pommes de terre 2 oignons 2 gousses d ail 2 branches de céleri une belle courgette250 gr d haricots vert5 tomates 2 citrons confits poursuivre la cuisson une heure a feu doux. Tajine de veau au citron. Un tajine de maquereaux aux légumes, une découverte gourmande que j'ai réalisée après mon petit voyage éclair de 4 jours à envie de tajine de petits pois et cardons a la viande hachee ?
Ce plat familial et convivial est servi depuis toujours.
Un petit tajine qui va vous régaler ! Webmobile01/ronflex_cookbook_tajine de veau aux légumes. Rincer les morceaux de poulet et égoutter les, disposer les dans un tajine, ajouter 1 oignon râpé, le sel, le poivre noir, gingembre, le safran, ail, citron et l’huile, laisser revenir, puis ajouter un petit verre d’eau et fait bouiller. Ronflex_cookbook_tajine de veau aux légumes.
Enregistrer un commentaire for "Tajine De Veau Aux Légumes"