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Bouchée À La Reine Saumon

Bouchée À La Reine Saumon

Cette recette de bouchée à la reine à la lotte et au saumon ravira les amateurs de poisson pour un repas royal et savoureux. The bouchée à la reine is a french cuisine classic starter made out of a golden and crunchy pure butter puff pastry casing (vol au vent) which is filled in this video recipe tutorial we are going to learn how to make a vol au vent sauce using the traditional escoffier style for the bouchée a la reine recipe.

Bouchees A La Reine Saumon Crevettes Et Champignons Mon Show Colat Mes Gourmandises
Bouchees A La Reine Saumon Crevettes Et Champignons Mon Show Colat Mes Gourmandises from img.over-blog-kiwi.com
6 boucher a la reine4pavés de saumon 100g de champignons frai200g de crème fraîches du fromage râpe sel poivre. Bouchées de patate douce, canneberge, noix de pécan et fromage de on pense au saumon fumé sur des rondelles de concombre pour des bouchées de noël dignes de ce nom. Bouchée à la reine est ce que nous appelons génériquement vol au vent du nom de sa pâte feuilletée légère.

Servie avec un vin blanc sec sur un lit de salade ou accompagnée de riz, elle surprendra par sa légèreté et sa texture fondante.

* * * * * pour 8 à 10 bouchées à la reine : Coupez les escalopes et les boudins blancs en dés. Ce titre évocateur vous a forcément mis l'eau à la bouche. Saler et poivrer et réserver.


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