Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bouchée À La Reine Traditionnelle

Bouchée À La Reine Traditionnelle

La recette traditionnelle des bouchées à la reine, une spécialité de lorraine. Découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Recette De Bouchee A La Reine Traditionnelle
Recette De Bouchee A La Reine Traditionnelle from img-3.journaldesfemmes.fr
Cédric essig remporte le prix meilleure bouchée à la reine d'alsace 2013 ©julienbinz. Vous cherchez des recettes pour mini bouchées à la reine ? Vous connaissez la bouchée à la reine ?

C'est un peu long à préparer, surtout le temps de cuisson de la poule mais ça en vaut la peine.

Fotoliac'est encore meilleur quand on ne partage pas ! Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Saupoudrer d'un peu de comté et déposer une crevette entière. Découvrez la recette de bouchées à la reine à faire en 20 minutes.


Enregistrer un commentaire for "Bouchée À La Reine Traditionnelle"