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Cuisson Du Dos De Cabillaud

Cuisson Du Dos De Cabillaud

Saler, poivrer selon votre goût. Le cabillaud est un des poissons à la chair blanche fréquemment consommé.

Dos De Cabillaud Laque Au Sesame Noir Epinard Juste Cuits Decouvrez Les Recettes De Cuisine De Femme Actuelle Le Mag
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Faire revenir dans un faitout lhuile d'olive. Les dos de cabillaud étaient bien généreux, pas toujours facile de trouver des dos bien dodus, ici une cuisson au beurre et à l'huile d'olive, sans toucher au poisson, juste l'arrosage avec la graisse brulante. 4 tranches de jambon cru.

Mercredi, 11 décembre 2019 comment réussir à coup sûr la cuisson du dos de cabillaud ?

Découvrez aussi nos meilleures recettes à base de dos de cabillaud. Laissez mariner au réfrigérateur durant une heure environ. Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l'ail et le jus de citron. Saler, poivrer selon votre goût.


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