Fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux. Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la levure, et les oeufs, jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez à nouveau. Je peux remplacer la creme avec du lait ou creme fraiche épaisse merci de me rep. La recette par docteur chocolatine.
Qui a dit qu'en cake design on n'utilisait que des gâteaux denses et secs… testez sa particularité:
Il aurait fallu que je les mette sur la pâte, après qu'elle soit versée dans le. Dans un saladier mélanger le sucre la farine et la levure et les oeufs, obtenir une pâte bien lisse. J'ai tenté d'y mettre des pépites de chocolat, les chunks 3 chocos, mais elles sont tombées au fond. Ajoutez la crème fraîche et mélangez à nouveau.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Gateau Au Chocolat Creme Fraiche"
Enregistrer un commentaire for "Gateau Au Chocolat Creme Fraiche"