Gratin Blettes Pommes De Terre
Gratin Blettes Pommes De Terre
Un gratin de côtes de blettes délicieusement parfumé au curcuma et au cumin. Les faire cuire 20 à 25 minutes au cuiseur vapeur selon la découpe.
Retirez les graines et les cloisons blanches puis coupez la chair en lamelles. Le traditionnel gratin dauphinois ne contient pas de fromage râpé, mais rien de vous empêche de le transformer en gratin de pommes de terre gratiné ! Découper les escalopes de poulet en fines lanières puis les déposer dans un plat 4.
Peler et couper les pommes de terre et les rutabagas.
Retrouvez toutes nos recettes de gratin de pommes de terre. Cette recette est composée de blettes ou bettes. Enfournez les mini gratins de pommes de terre dans un four à 190 °c durant environ 15 min. Verser ensuite la sauce béchamel sans la faire chauffer puis parsemer de gruyère râpé et de chapelure selon votre convenance.
Enregistrer un commentaire for "Gratin Blettes Pommes De Terre"