Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette Boeuf Aux Oignons Caramelises

Recette Boeuf Aux Oignons Caramelises

Une recette de boeuf proposée par jeanmerode. Recette rôti de boeuf à l'oignon caramélisé :

Recette Boeuf Aux Oignons Caramelises
Recette Boeuf Aux Oignons Caramelises from resize.prod.femina.ladmedia.fr
Commencez cette recette de boeuf aux oignons en détaillant le boeuf en fines lamelles. Cette recette fait aussi partie des dossiers : Retrouvez les recettes similaires à tajine de veau aux oignons caramélisés recette de tajine de jarret de veau aux pruneaux:

2 tranches de foie de bœuf de 160 gr chacune environ 4 oignons thym farinebeurrehuileune cas de miel 5 cl de vinaigre de vin vieuxselpoivre.

2 tranches de foie de bœuf de 160 gr chacune environ 4 oignons thym farinebeurrehuileune cas de miel 5 cl de vinaigre de vin vieuxselpoivre. Coupez les oignons en tranches. Peler les oignons et les couper en 2 sur la hauteur. Grand frais vous propose cette délicieuse recette :


Enregistrer un commentaire for "Recette Boeuf Aux Oignons Caramelises"