Recette De Bouchée À La Reine
Recette De Bouchée À La Reine
C'est un peu long à préparer, surtout le temps de cuisson de la poule mais ça en vaut la peine. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Recette testée et validée par nos membres. Cette recette est de saison ! Tentée par le rapprochement du croustillant d'un feuilletage et du moelleux d'une crème à la volaille, elle réclame en 1735 à son cuisinier vincent la chapelle une recette les réunissant.
Un vin rouge sec corsé évolué, agréable et boisé, au nez ouvert et à la bouche aux tanins intenses.
N'hésitez pas à préparer cette recette à l'avance, c'est un plat qui se réchauffe très bien. Retrouvez la fiche recette complète des bouchées à. Commencez par plonger la poule dans l'eau, ajoutez les 2 tablettes. N'hésitez pas à préparer cette recette à l'avance, c'est un plat qui se réchauffe très bien.
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