Recette Du Cake Au Citron
Recette Du Cake Au Citron
Séparer les blancs de jaunes. Découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Quand il est à température ambiante, préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace avec le jus. Beurrer un moule à pain de 25 x 10 cm (10 x 4 po) et d'une contenance de 1,5 litre (6 tasses). L'idée du cake au citron est excellente pour utiliser ce fruit jaune et acide.
Recette simple du cake au citron réalisée et expliquée en vidéo par le chef philippe pour patiss.com.
Fiche d'équivalence thermomix ici voici la recette d'un cake au citron vert hyperrrrrrrr. Ajoutez le beurre fondu et le zeste et le jus de citron et mélangez à nouveau. Plongez 2 citrons verts dans une casserole d'eau bouillante pour les ramollir. Ajoutez maintenant le jus et le zeste de citron, puis le miel liquide.
Enregistrer un commentaire for "Recette Du Cake Au Citron"