Tajine De Poulet Aux Olives Marocain
Tajine De Poulet Aux Olives Marocain
200 g d'olives vertes dénoyautée. Ajoutez les olives, le citrons confit et le persil haché dans la marmite et continuez la cuisson encore 10 minutes.
Voici une nouvelle recette de tajine marocain qui allie la saveur des olives à celle de la viande de poulet et des épices. Faire revenir les champignons en lamelle dans du beurre. Cette recette de tajine marocain est tout simplement délicieuse.
200 g d'olives vertes dénoyautée.
5 novembre 2018 / 6 commentaires. Mettre les moules dans le tajine, tomates, persil / coriandre, ail, sel, poivre, piment doux, cumin et l'huile. Ce tajine envoûtant s'imprègne de nombreux parfums et saveurs d'ailleurs. Et si vous aimez la cuisine marocaine, allez voir notre dossier de recette ramadan :
Enregistrer un commentaire for "Tajine De Poulet Aux Olives Marocain"