Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Viande Pour Blanquette De Veau

Viande Pour Blanquette De Veau

Une garniture simple, des ingrédients savoureux. Un plat traditionnel, la blanquette de veau, version hervé cuisine, qui se traduit par une viande fondante et une sauce onctueuse… a servir avec du riz ou des pommes de terres que vous aurez fait revenir dans un peu de beurre avec de la fleur de sel.

Blanquette De Veau 1 Kg Cote2boeuf Fr
Blanquette De Veau 1 Kg Cote2boeuf Fr from www.cote2boeuf.fr
To refrain from browning meat and fat in this way. Pour réaliser cette recette, n'hésitez pas à mélanger différentes pièces de veau. Ajoutez la crème, rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire quelques minutes en ajoutant la viande.

Produits conditionnés sous vide par 500gr ou 1kg.

4 stars (27) évaluer cette recette. Il est donc préférable de ne pas servir des vins trop astringents ou trop sucrés. Couper la viande en cubes et les mettre dans un faitout. Ajouter ce mélange à la sauce, en fouettant.


Enregistrer un commentaire for "Viande Pour Blanquette De Veau"