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Bouchée À La Reine Maison

Bouchée À La Reine Maison

Assez simple pour les habitués mais un peu délicat pour les débutants, pour cezs derniers suivez toutes les étapes et vous aurez des croutes de vol au vent ben gonflés. Garnir les bouchées et servir immédiatement avec du riz ou du boulgour.

Bouchees A La Reine Maison Recette De Bouchees A La Reine Maison Marmiton
Bouchees A La Reine Maison Recette De Bouchees A La Reine Maison Marmiton from assets.afcdn.com
Et celui des cantines ! Servie chaude, le plus souvent en entrée. Une délicieuse croûte en feuilletage, de la volaille des quenelles des champignons de paris et sa sauce relevé avec une pointe de porto, une entrée plaisante pour commencer le repas.

By admin 10 octobre 2017 aucun commentaire.

Type the name of the city or region where you want to eat bouchée à la reine. 200 g de pâte feuilletée, 1 tablette de bouillon de volaille concentré, 2 suprêmes blancs de volaille, 300 g de bouchées à la reine. Pièce, vendue par 2 ou 6. Poser le premier disque à l'envers sur la plaque de four recouvert de papier sulfurisé passer un peu de dorure sur le bord qui recevra le deuxième disque ou sur toute la surface.


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